Стояк

СТОЯК*

В борьбе за собственный стояк
Я выходные коротаю -
С трубой горячей всё не так.
Но в этом я не понимаю.
Она дала слегка пробой -
На том спасибо, в целом, папе.
Нельзя заигрывать с трубой,
Чтобы текла она по капле.
К чему её скоблить, крутить...
Теперь вот мучается леди!
В проблемных зонах развинтить,
Услугу оказав медведя.
Прибудут службы через день,
В гостях не нужно своих правил...
Коль стояки ломать не лень,
То уж изволь, чтоб всё исправил.


* Это слово связанно с сантехникой и означает магистральную трубу водопровода или канализации. Мне расковыряли трубу, и теперь она течёт. Ворчу и жду мастеров.)


Рецензии