Боль

При встрече с ним,
Его глаза вспыхивают как огонь!
А у меня внутри такая боль.
Боль от того, что я его
Воспринимаю лишь как друга.

А может даже не другом
Воспринимаю Я.
А он пытается мне доказать,
Что любит лишь меня одну.

Его не стану убеждать,
Что нету шансов у него.
Лишь потому, что не хочу
Доставить боль ему.

И хоть его я не люблю,
Его надежду не гублю!


Рецензии