Свидетельство Отца

Отец, Любовь Свою излил
Сынов, Собой, благословил.
Благоволит Отец к Сынам.
Мы ходим здесь по Небесам.
Бог зажигает звезды на земле.
Мы здесь едины во   Христе.
Явление Бога это чудо.
Отец гремит Собой повсюду.
Я Бог ваш, Бог Отец.
Свидетельство Мое
О всех Сынах.
Я их Творец.
Все дети Славного Отца.
Отец являет радостно Себя.
Явление дивно это.
Все изумились правдой света.
Сыны все прославляют нашего Отца.
И Славы Божией полна земля.
24 Января 2021 Год.


Рецензии