презрев седые облака...

Презрев седые облака и длиннохвостые метели.
людская движется река  по миру  к новогодним елям.
И каждый скажет о себе  в лице втором, а то и в третьем,
 как он из пункта А до Б как Дед Мороз являлся детям.
 Пусть свет впадает в темноту и темнота искрится снами.
Орех волшебный кракатук  на вечер остаётся с нами


Рецензии