Зимней ночью

Зимней ночью мне приснилось лето,
Над рекой черёмуха цветёт,
Мы с тобой стоим в лучах рассвета,
Нам любовь расстаться не даёт.

Я тебя за плечи обнимаю,
И в глаза зелёные смотрю,
И один об этом только знаю,
Как же сильно я тебя люблю.

Ах, какие были наши встречи,
Как же я их ждал, как ими жил.
Только лишь к земле коснётся вечер,
Я к тебе, любимая, спешил.

А за окном кружится вьюга,
Все она дорожки замела.
Потеряли мы с тобой друг друга,
И любовь, которая была.

Отчего зимой мне снится лето,
Отчего на сердце холод льда,
Отчего до самого рассвета
На душе такая пустота


Рецензии