Подходишь мне

Ты подходишь мне больше,
Чем бас-гитара – для рокера.
Ты подходишь мне больше,
Чем карты – для покера.
Я подхожу тебе больше,
Чем фамилия – для братьев.
Я подхожу тебе даже больше,
Чем твоё самое лучшее платье.
И обосновано будет сказать мне,
Что мы подходим друг другу не меньше,
Чем любовь подходит для счастья.

2018


Рецензии