Пробуждение

Не знаю я, как дальше быть!
Любить кого или забыть мне обо всем?!?
Но снова наступят белые ночи!
Белые ночи! Влюбленные ночи!
И снова в груди сердце просит любви.
Ведь лето настало, пора той любви
Проснуться от долгого зимнего сна.
Чтоб в летние долгие , светлые дни
Гулять нам с тобой не мешали дожди.
Чтоб солнышко нас одарило теплом.
Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем!


Рецензии