Браконьер

Зачем пришёл ты в джунгли, браконьер?
Ты ищешь здесь себе наживы?
Зачем ты пересёк этот барьер?
Скорей иди домой, пока все живы.

Ты слышишь? Это лес тебе твердит.
И смерть тому, кто джунгли не умеет слушать.
Тут свой закон тысячелетие царит.
И тот глупец, кто смел его нарушить.

Упрямец, ну чего ты ждёшь?
Кто крови хочет, тот её получит.
Как только на курок ружья нажмёшь,
Свой смертный приговор подпишешь как «несчастный случай».

И звери разорвут на мелкие куски
Твоё пустое тело, словно падаль
Клыки сожмут и кольца змей в сильнейшие тиски.
До выстрела ты на краю стоял,

А теперь падай.

2016


Рецензии