Оттепель

Оттепель.
Нам преподносит Зима сюрпризы.
Что теперь?
Мы снова стерпим ее капризы.
Облака.
Скрывают ловко макушку ели,
А пока
Зима с Весною качели делят.
В январе
Туман-посредник земли и неба,
В голове-
Хоть на секунду увидеть мне бы.
Только мы
Весною лечим на сердце раны,
У Зимы
На нас с тобою другие планы.
Оттепель.....
 


Рецензии