Фотокомментарий 063 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №063


— Мама, потише дуй — я же не успеваю,
хотя я щёки свои больше надуваю!
Кстати, не ты — со мной, а я с тобой гуляю!
Как можно увлекаться так? Не представляю...

21 ноября 2016 г.


Рецензии