ЭпохакиборгоВ

Очевиден современный мир:
Бессмысленных и глупых игр,
Безполезной той информации,
В которой тонут все мотивации.
Грандиозный фейк - эпоха кибер.
Цифровое болото интер - серверов.
Где поколения бездушных киборгов,
Лишь - файлы виртуал - пространства.
Конец серверу - конец файлам навсегда.


Рецензии