***

О, если бы ты только знала,
Как я хочу с тобой поговорить.
Со всеми силами собраться,
И душу всю тебе излить.

Себя я без конца раздумьем мучаю,
И смелости набраться не могу никак.
Скажи мне, кто я в этом случае?
Дурак...

Дар речи постоянно я теряю,
Когда при встрече говоришь "привет".
Я все слова на свете забываю,
И лишь поэтому молчу в ответ.

Но я тебе клянусь, я обещаю,
Что подойду, поговорю с тобой.
Я с малого, пожалуй, начинаю.
Со временем смелее стану я, постой!

Как много тобой сказано о том,
Что не желаешь моего общения.
Но я задам тебе вопрос потом,
И, может, ты изменишь свое мнение.

Но даже, если снова скажешь "нет",
Я не оставлю позади свою идею.
Ты не погасишь в моем сердце свет,
И никогда не перестанешь быть моею.

Не перестану также я тебя любить,
Ломая кулаками в окнах ставни.
Течение реки не прекратить,
Бросая в её воду камни.

Я пролью раз за разом свою кровь.
Я докажу тебе, что я тебя достоин.
Я покажу тебе свою любовь,
И стану, наконец, твоей любовью.

2016


Рецензии