254. я - не тот

я - не тот .... а ты - та ....
всё доходчиво объяснила ...
ты - счастливая ... без меня ...
ухожу ... как просила ...

потерплю я немножко ... и справлюсь ....
ведь когда-нибудь ... всё пройдёт ...
ожидание - тоже счастье ...
неразлучное - в нём живёт ...


Рецензии