расшевели слежавшееся, улыбаясь

Обязательно
В мире этом искать понимания.
По касательной -
В заблуждении мнений мания.

За другого ли, иль за этого?
За того, кто не лезет за ворот.
Возомнили себя, блять, поэтами,
И поэтому ставят загородь.

Только чистое и высокое,
Только то, что прочтут в молчании.
Режет их от тоски осока.
Бред привычный попьют из чайника.

Ну, а если ругнёшься случайно ты,
И слегка замараешь этику,
Тут же связанный однополчанами,
«Убивающих» за эстетику.


Рецензии