Час свидания

Как грустно расставание даже на день!
Не виделись мы с ним всего лишь сутки,
А сердце так уже истоскавалось.
Что я не знаю как мне быть?!?
Идти к нему или на время все забыть!
Забыть его и лишь в мечтах укратко
Вспоминать о нем?
О нет!
В мечтах мне нужно тоже позабыть о нем!
Ни то, сойду с ума я от тоски.
Ведь Я ни дня прожить без него не могу.
Лишь надо мне немного с силами собраться
И на мгновение забыть о нём.
Ну а когда наступит час свидания,
Любимый образ снова вспыхнет вдруг
В моих мечтах , словах и на Яву.
И снова будем мы вдвоем
Шутить,,мечтать , любить
И славно время проводить!


Рецензии