***

жизнь протекает без твоей улыбки
без смеха , без твоей любви
я совершал не раз ошибки
прошу прости , прошу пойми
мне больно, от того что злишься
моя душа на пополам
ты каждой ночью снова снишься
но тут я ,а ты где-то там
прошу не будь ко мне жестока
зачем истерики ,слова
мне без тебя не сделать вдоха
и кругом ходит голова
пойми меня, я не железный
не стоит меня обижать
прошу не рушь мои надежды
и не пытайся убежать
не надо делать компромиссы
не надо я прошу пойми
я ведь подобен буду птице
с небес об землю без любви


Рецензии