Мыслеформы

Я постоянен лишь в кручении мыслеформы.
Меня заботят разные платформы.
Меня несёт невидимым течением.
На каждый вздох пишу стихотворение.

Неисчерпаем сонмом слов, решений,
Духом носим и смыслом предпочтений.
Туда где шаг мой сделан и решим,
Я захожу на ветренный режим.

-„Мы!"- мною говорит Вселенная сердец!
-Иди вперёд, где каждого венец!
-Преобразуй и вечное скажи.
И я лечу там где струится жизнь!

-Кто говорит со мной?- я задаю вопрос.
Вселенная не ходит на допрос.
Вселенная желает быть в тени.
А я прошу,- Родная! Не тяни!

Но нет простых решений на ходу.
И опять без роздыха иду.
Я не бегу, но не сбавляю шаг.
Я чувствую свой вечности пустяк.

Мне вечности ведь большего не нать.
Покуда я живу что вижу знать.
Я этим не горжусь и выхожу.
Каждой минутой Силы дорожу.

Пути решений просто не придут.
Не возвожу околицей редут.
Меня лишь защищает Слова Свет.
Спасибо говорю ему в ответ.


Рецензии