Сикофанты в Украине

Привлекают многих правителей,
Выглядят часто они элегантно
Самой справедливости блюстители –
Вечные спутники её сикофанты.

В Украине сикофанты ныне в моде,
Соответствуют они политприроде.
В «незалежной»  «сепаров» ищут повсюду,
«Слово и дело,»* - кричат честному люду.

*При российской императрице Анне Иоановне так кричали
ловцы «изменников», находясь в масках


Рецензии