О тебе

Я пытаюсь тебя забыть,
И все ниточки разрубить,
И уже ничего не жду,
Ты врываешься в пустоту...

И уже день живу не зря,
От того, что твои слова,
Мне опять как земля нужны,
И забыла обиды свои...

Позабудь все дела свои,
И запомни ты часть земли,
Где с тобой мы узнали то,
Что любовью зовётся вновь...

Но быть может и для тебя,
Я одна лишь тебе нужна,
И тогда я дождусь тех слов,
Чтобы вновь воскресить любовь...


Рецензии