Если бы не ты, кто б меня спасал?

  Если бы не ты,кто б меня спасал?кто бы успокоил и приласкал?кто меня пристроил и исцелил?кто бы потом бросил и тем убил?кто бы приучил бы к своим губам?и,оставив в ломке от грёз,предАл?кто бы уничтожил и воскресил?кто бы дал мне трепет всех моих жил,а потом ,как ветер,увлёкший штиль,дал пройти дорогу...в упадке сил?кто ещё умело бы так достал?кто потряс бы треснутый пьедестал?кто бы успокоил и приласкал?если бы не ты,кто б меня...спасал....?


Рецензии