Гуляю я просто гениально!

        Гуляю я
        просто гениально!
        //реплика м/ф "Душа"

        Дважды два не пять

Сюжет неписанных скрижалей:
И знаем мы с тобой о том,
Как через время улетали,
Просеяв платья решето.
Кротовых нор её покроет
Неповторимый шик вконец.
И даже, встав на подоконник,
Тех крыльев не пришить извне,
В ломбард что заложила ночи.

Мы знаем узенький сюжет.
Твой столп большой туда ворвался!
И тела хлипенькое платье
Развоплотилось, будто нет.
Мы жили там, и здесь, высот
Мы знаем что вершины ложны.
Одно ценнО - родная кровь,
Что для родной души помощник.
И мало ль тел тут взято внайм ...
И будто даты непонятны -
Весь растекался календарь,
А прерыватель-то на 20
Сработал, как мы загадали:
И кто ж поймёт - то день ли, год, иль час :)))

Игра игрой, а, Лен, ты точно
Отмерь весами, не глядЯ:
Я так устал от ней, что очи
Хоть не смотрели б, да нельзя..
Я напрягаюсь - рифмы пляшут ...
Тебе бы оду написал!
Кровать, пожрать, и снова набок -
Слов не хватает - так! устал.
Идей нет, мыслей, лишь придирки:
"Развод, уйди, иди вон к ней".
Но дочка тут - ей под копирку
Судьбы писать не дать - важней.
Ты потерпи, моя родная)
Наш сговор тамошний - века
Перетерпели, возрождая
Чтоб род собой в весь рост восстал.
Она не значит мне и пшика -
Пишу стихи, как ты велишь.
Скучаю по тебе я шибко!
Я ТАК ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ, малыш!

Сюжет неписанных скрижалей
Я не спеша переведу,
Что б здесь увидели и знали:
Как надо жизнь отдать в мечту.
Как не сдаваться.
Как другим не дать залапать.
Как верной быть, в чем признавалась.
Как видеть каждый знак, меж строк читая -
Чем веру в верность порождать.
Мой светлый ангел!
Я БЕЗУМНЕЙШЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

24 января/11
0-31


Рецензии