Забор. Алфавит

Забор-то, с чего начинается стройка,
Где будет кипеть, как известно, работа,
Объект без забора-всего лишь помойка,
Куда привозили когда-то, чего-то.

Забор это средство для порчи штанов,
Умеющих в нужный момент разорваться,
Когда гражданин, например Иванов,
Решил, не подумав зачем, перебраться.

Забор это место, где можно писать,
И тем, кто намедни писать научился,
Не раз за ним кто-то пытался искать
Того, кто стабильно не находился.

Забор это признак суровых, границ,
И глупым нельзя перейти через край,
Запрет для неустановленных лиц,
Попавших в убого задуманный рай.


Рецензии