Все откладывать мы любим на потом...

Все откладывать мы любим на потом,
А нужно жить сегодня и сейчас,
Не мечтать о том, что было и что будет,
Важен в жизни только этот час!

Часто мы жалеем о прошедшем,
Но напрасно, все уже прошло,
Никогда вы не гонитесь за ушедшим,
Важно, что в сей час нам всем дано!

Строим планы и живём мечтами,
Но мечтам сбываться не дано,
Наперёд не можем знать, что будет с нами,
Что нам в нашей жизни суждено!

Вот поэтому, жить нужно настоящим,
Каждую минуточку ценить,
Наслаждаться просто жизнью, только счастьем,
Важно, что в сей час дано нам жить!

           24.01.2021


Рецензии