Не надо походя читать мои стихи!

 Не надо походя читать мои стихи…
 - Они не стоят сонного внимания…!
 -  В них кроется дыхание Стихии…,
 И проблеск Золотого Мироздания…

 Не стоит, походя, смотреть через очки…,
 Тем более поверх, в немую щелку.
 Как гулки сердца пылкого толчки
 И горек вкус печали втихомолку…!

 Не надо походя ни жить, ни умирать..!
 - Пусть жизнь смеется, что ж, не станем плакать…
 Настанет Осень, будем пировать…,
 А по Весне, от восхищения квакать…!

 А летом, просто, полной грудью жить…,
 Ходить в леса и пить речную воду…
 Всмотрись в себя, и попросту скажи…,
 - Что Жизнь прекрасна, в каждую погоду…!

                26.06.01


Рецензии