Политарена и Сальвадор Дали

Играя роли, актер знает,
Когда выходит он на сцену:
Он не тот, кого изображает.
А есть актеры политарены.

Похоже, они не видят совсем,
Сколь важная в политике их роль,
Хотя рассказывают живо всем,
Что Бог открыл от Рая им пароль.

Покамест политика мягкой силы
Немало стран в наши дни задавила.
Державы  губит  она мягко,
Как «ослиные яйца»  всмятку.

Ныне всюду во власти видны
«Неплоские яйца …»   Дали.


Рецензии
На картине Дали яйца плоские!

Юрий Тютюников   24.01.2021 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.