Две сосны

Две сосны стоят в тумане
В том, что вижу из окна,
Как в молочном океане,
Что без края и без дна.

Две сосны стоят в морозы
И стоят в метель,
Две сосны встречают вместе
Ласковый апрель.

Две сосны сплелись ветвями
Много лет назад,
Обнялись и под ветрами
Ровные стоят.

Вместе радуются утру,
Вместе видят сны.
Под горой стоят в тумане
Две сосны...


Рецензии
Славно!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   17.02.2024 09:26     Заявить о нарушении