***

Заходила ночью в гости ностальгия,
 Разбудила в сердце грусть...
В детство меня снова погрузила,
 В ту страну, куда я больше не вернусь.
Мелькнула жизнь,
Я оглянуться не успела,
И пронеслась, как будто стороной....
Была девчонкой- взрослой быть хотела,
А вот сейчас побыть бы молодой....

Декабрь 2020

Утро - ночь,
День -  ночь,
Вечер точь-в-точь
И снова ночь...
Знаю - пройдет,
Солнце взойдет.
Хоть деревья в инее,
Будет небо синее...
Хочется весны,
В колыбель волны...
Тихо в лодке плыть
Еще долго быть...

22.12.2020


Рецензии