Бог войны

Я тот, кто ждёт и кто идёт,
Я тот, кто принимает бой,
Среди звенящей Пустоты
Веду я в битву за собой.

Я победил и побеждён,
Упал с коня и встал с травы,
Я на щите и со щитом
Среди безумия войны.

Я среди трупов и руин
Сожжённых мною городов,
Я, тот единственный, Один,
Среди людей и всех веков.

Сверкает сталь и льётся кровь,
Пылает Мир в Огне войны,
Пронзает Сердце мне Любовь
И смерть на острие стрелы.

На острие меча мой Храм,
И рукоять - священный крест,
Ведёт Дорога к Небесам,
И в битвах побеждает Честь.

Победа будет или смерть
Меня  недёжно обнимать -
Я прихожу, чтобы гореть,
И, чтобы побеждать опять.

Склонив на эшафот главу,
И получая в грудь свинец,
Небес я вижу синеву,
И примеряю свой венец.

Я прохожу свои Пути,
Я принимаю Жизнь и смерть -
Среди звенящей тишины
Я вижу Жизни новой Свет.


Рецензии
Ты Одину служишь или Перуну? Судя по картинке Одину.

Чернова Марина   30.01.2023 03:35     Заявить о нарушении