Чувства в дым превратились 24. 01. 2021

Чувства, в дым превратились
Я от запаха чувств, задыхаюсь
Словно едкий на вкус, не понять
Чувства в дым, превратились опять

Растворились... едкий на вкус
Тонкой дымкой, разошлись в горизонт
Я впитала весь запах его, тишиной
Чувства дым, в жизнь не вернут, вой

Льды не тают теперь от тепла, боль
На осколках, едкого дыма, соль...
Нетающий лед во мне, огонь...
Обжигать он не может теперь, пой

Колыбель для души, успокой добротой
Чувства в жизнь преврати, теплотой
Может едкий на вкус, станет сладок твой
Растворилась соль, лед оттаял, родной

Что было рано, настоящим не стало, сон
Чувства в дым, превращаться не стали, вон
Чувства сладки на вкус теперь, любовь...
Я впитаю чувства, стихом своим вновь...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии