Радужный мост

Кружи'т надо мной одинокая птица,
Отбилась от стаи, и жалобен крик.
Расправить бы крылья и с ней закружиться,
Тревогу и страх разделив на двоих.

Отдаться на волю воздушных потоков,
Уйти в высоту, становясь на крыло.
И в мыслях своих возвращаясь к истокам,
Внезапно понять - всё, что было, прошло.

Бескрайних небес полотно кружевное
Расшито узором мерцающих звёзд.
И сердцем, наполненным светлой любовью,
Я курс выбираю на радужный мост.


Рецензии