О таланте

Дивлюсь таланту я любому:
Художник, музыкант, поэт , певец ...
Награду же дадут такому ,
Который дар с небес взял , как боец .

В России множество талантов,
Творенья их во благо всей Земли.
Вручат достойным мэтрам гранты ,
Пусть служат верно Родине они.

Благой труд красоту рождает ,
А красота , мы знаем , мир спасёт .
И добротою заряжает ,-
На Землю нашу благодать несёт .

Лишь избранным дано шедевр создать,
Их надо оценить и миру дать.

16.02.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии