Ах, это счастье редкое-любить..

Ах,это ожидание чудес,
От неба,от людей,и от погоды,
Штрихи признаний,счастья эпизоды,
Чтоб,кто-то там вернулся,иль "воскрес"..

Ах,эта жажда впечатлений,
Хороших и,как минимум,любых,
Рождается спонтанно легкий стих,
Он не зависит от досужих мнений..

Ах,это счастье редкое-любить,
Сгорать сто раз,и снова возрождаться,
И плакать горячо и так смеяться,
Чтобы врагам хотелось дальше жить..

Ах,это чувство..побеждать,
Себя,как минимум,стараться,
И обновлёнными остаться,
И по шагам кого-то узнавать..

Ах..это чувство..удивлять,
Своею съехавшею крышей,
И быть всегда намного выше,
Чем нас стараются принять..

Ах..это чувство..забывать,
Того,кто должен быть забытым,
В осколки памяти разбитым,
Кого назад не можем мы принять..
экспромт


Рецензии
Замечательные способности, Мила! Как они порой помогают в жизни, не оценить до конца.
Великолепные стихи! Браво, Мила!
Добра, тепла, здоровья и дальнейших творческих успехов!!!)

Дрюнь Куул   24.01.2021 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей))Доброго дня))

Сандра Бест   25.01.2021 12:30   Заявить о нарушении