Когда скорблю душой и унываю...

Когда скорблю душой  и унываю
От неудач моих и нищеты,
Тогда к Тебе, Спаситель мой , взываю
Надеясь , что меня услышишь Ты
 И обратишь Свои Святые Очи
На скорбь и сокрушения мои
И что утешишь сердце мое, Отче
Своею благодатью в бытии
Чтоб я в унынье не сошел  до  ада
Попав в тоски и скорби тенета ,
И Ты, мой Бог, души моей отрада,
Меня покоишь именем Христа…!!!


Рецензии