Гиду

Я помню время - ночь и лето,
И полусонный терминал.
Вот посвящение поэта,
Для тех, кто гидом летом стал:

Вас ждут эрайвелы ночные,
Где люди сонные, смешные.
И храп в дороге по ночам,
Мешающий твоим речам.

Депары ждут вас. Боже мой,
Ты будь внимательней. Постой!
Проверь программу. Всё до буквы,
Чтоб избежать не нужной клюквы.

И туры ждут вас через день,-
В красоты мест. Уж ты поверь.
Ты побываешь там бесплатно,
И глазу, и душе приятно.

Надолго ты запомнишь лето.
И будешь сильно так скучать,
Чтоб все мы съехались со света,
В желаньи трансфер свой начать.

24.01.2021


Рецензии