***

Юность где-то заблудилась
У реки, в полях росистых,
Только сердце разбудила
Пеньем птичьим голосистым.

Потом молодость промчалась
Беззаботная, руки не подала.
Только в памяти осталась
Чуть наивна, весела, смела...

Не спеши ты, девочка босая,
Душа моя, остановись, постой…
Несмотря, что голова седая,
Я хочу остаться молодой!..

02.02.2012


Рецензии