Огни

Яркие огни
Горят во мгле ночной,
Образуя миры
Между небом и землёй.

Бледный свет луны
Падает на крыши жилищ,
Раскрывая выражения
Наших же лиц.

Пустота внутри
И лживые амбиции,
Их не скрыть из виду
Под слоями амуниции.

Невесомое пламя
греет толпы людей,
Тех, что не видят себя
При свете огней.

Удары сердца становятся чаще,
Хочется сделать мир краше,
Осветить его
Или хотя бы раскрасить.


Рецензии
Прекрасная задача: сделать Мир краше... Успехов!
Ваша страничка открыта в день моего рождения, интересно...

Дарафея   02.02.2021 18:25     Заявить о нарушении
Дарафея, спасибо!
Очень приятно.

Павел Яфаров   02.02.2021 19:05   Заявить о нарушении