19 45

Без пятнадцати восемь
У немца паника,
Хочется подойти, успокоить, обнять.
Горят огнём
Адски-пламенным
Электронные 19:45

Подошёл- обнял,
Всё равно ёрзает.
Всхлипывает, говорит, что идёт ко дну.
Я бутылку убираю,
(Что хорошо русскому),
-А чего ты дёргался в девятнадцать сорок одну?

20.01.2021


Рецензии