Ты - Господь!!!

Пусть ещё времена хороводят
Танец мира на поприщах смут,
Но кому Ты прикажешь, приходят,
И кому ты велишь , те идут
От веков , от печалей и боли,
От скорбей и мирской суеты,
Разумея , что Божия воля
В мире этом ни «что-то» , - а Ты,
Обетованный  прежде в пророках
Бог богов и Владыка царей,
И в последних открывшихся сроках
Божий Сын Иисус Назорей
Божьим Агнцем там , на распятьи,
И Властителем в мире  земном
Так , что даже и мир под проклятьем
О Владыке не знает ином
Как не знает Спасенья другого
Кроме как через веру в Тебя,
Всемогущего Бога Благого,
Хоть и жить продолжает скорбя
Благодати Твоей не приемля
Из-за гордости грешных сердец
За которое проклял Ты землю,
Мой Спаситель , Господь , и Творец!!! 


Рецензии