Мой красный луч

МОЙ КРАСНЫЙ ЛУЧ

Я так скучаю по тебе,
Мой Красный Луч.
По твоим улицам,
Где пряно пах жасмин.
Где я училась,
Пенью, музыки порой,
Где моё детство,
Юность, прожила с тобой.

Я не забыла,
Дорогой мой Красный Луч,
Ты подарил мне счастье,
Верность и любовь.
Горжусь сегодня я,
Столицею Москвой,
Но для меня всегда ты,
Милый и родной.

И я люблю тебя – ЛЮБЛЮ,
Мой красный Луч.
Хранишь ты память всех,
Героев прошлых лет.
Несу всегда я им,
Красивые цветы,
В граните высечен,
С улыбкою – МОЙ ДЕД!
9 августа 2020 года.


Рецензии