Любви волшебной дали

Уплывал я с Вами,
По любви волшебной, в дали,
Ветер нежности дул в паруса,
Трепал игривой лаской, наши волоса.

В очаровании великолепном Вы,
Стояли у кормы,
А я стоял,
В восторге шквала, у штурвала.

Любовь, волной спокойствия,
Встречала в своём море нас,
И видно в этой жизни,
Соединить в едино судьбы, был наш час.


Рецензии