Я в дверь открытую войти хотела...

Я в дверь открытую войти хотела.
Передо мной ее пинком закрыл.
Остановиться не успела, лоб разбила.
От боли и обиды мир застыл.
Размазывая кровь, себя винила.
За боль и за обиду на тебя.
Он добрый, он хороший, - я твердила.
Он не хотел. Во всем моя вина.
Стучалась робко в дверь.
Прости, - молила.
Боль от удара затихала, а вина росла.
Я жизнь не представляла без тебя, любимый.
Ты был дыханьем жизни для меня.
Прости, - уже я на коленях перед дверью.
Прости, - уже подписан смертный приговор.
Прости.... открылась дверь. Смотрел ты с раздражением.
Вставай. Входи. Вошла. Два выстрела в упор.


Рецензии