В хоккейных коробках

Глянец льда хоккейной коробки
И по льду скрежет конька.
Может, из пока мальчишки
Дорастёт до игрока.

Он ещё не так уверен,
Техника пока слаба.
Но, если будет себе верен,-
Выйдет толк из сорванца!

Разве сможет тот добиться,
Кто и нежен и ленив!?
Нужно очень потрудиться,
Не забыв про свой мотив!

День за днём придётся биться,-
Не за титул и призы!
В результате научиться,-
Принимать итог игры.

Но настанет время сбыться
Дню расплаты за труды.
Будут многие гордиться
Парнем из простой семьи.


Рецензии