Китай. Ироничное. Патриотичное

https://www.youtube.com/watch?v=qODa6Rp2-Ok&t=10s

Куплет 1:

Нам с соседями, ребята, "везет".
То Батый к нам по-соседски зайдёт.
Или фриц захочет нас растоптать.
Нет стабильности, етить иху мать!

Только нечего на глобус пенять -
Окружение нам не выбирать.
Там, где наш Юго-Восток, так и знай
Окопался поднебесный Китай !

Припев:
Эх, отец родной, Китай
Наши сосны вырубай,
Наши земли забирай,
Отжимай.

Только нас не забывай,
Одевай и обувай.
Нам смартфоны поновей
Продавай !


Куплет 2:

Но так было, пацаны, не всегда.
Был в Китае только рис да вода.
Скоммуниздили «Козла», то есть ГАЗ,
Хитро сщурив азиатский свой глаз.

А теперь их ВВП так и прёт.
Возвели под Тулой автозавод.
Всех хотят пересадить на Хавал.
Хоть  у нас «Хавал» синоним «Пожрал».


Припев: -//-

Куплет 3:

Эх, теряться, россияне, не в масть -
Пережили не такую напасть.
Ну не уж-то пресловутый Иван.
Все таланты променял на стакан.

Технологии, нет слов, хорошо !
Мы их аккуратно сложим в стожок.
Но земли, как ни хотел СиДзинПин,
Мы Китайцам ни фига не дадим.


Рецензии