Лене М

Годы прошли, пролетели,
И нам расставаться пора.
Помнишь, как дружно мы пели,
Будто бы было вчера.

Север - холодный, колючий
Не будет забыт навсегда.
Ведь годы самые лучшие
От нас не ушли в никуда.

Обь, Салехард и Шайтанка…
Что эти звуки таят?
Если услышишь нечаянно,
Пусть  потеплеет твой взгляд…

2004


Рецензии