Желающим приобрести Алфавит

Желающим приобрести
Билет на представление!
Театр абсурда завсегда
Все двери распахнет,
Как повезёт перенести
В нем ваше появление,
Никто не скажет никогда,
Ну, разве что соврет.

Свихнувшиеся медиа,
И ложь, и демагогия,
Под соусом насилия-
Поставлено хитро,
-Понравилась комедия?
-Ответят "Да" немногие,
И те, лишь от бессилия,
Ослабившем нутро.

И, если сожалением,
Актёров вы обидите,
За их игру занятную,
Игру на всю страну,
То после представления,
Скорей всего, увидите,
Не очень-то приятную,
Обычную тюрьму.


Рецензии