642. Тёмные тучи

               
И вновь надвигаются тёмные тучи,
И вновь предстоит мне невидимый бой.
Но я не боюсь ни страданий, ни муки,
Он рядом всегда,мой Спаситель со мной.

С любовью меня Он в нужде приласкает,
Обнимет и скажет: “Так нужно браток,
Я всё понимаю и боли, и тяжесть,
Но нужно набраться терпенья и в бой ."

Пусть тяжек мой путь,но тем слаще победа.
Тем радостней жизнь набирает свой бег.
Ведь Бог всегда рядом,Он дарит победу,
И Он зажигает во мраке мне свет.

Я буду крепиться, хоть больно и трудно.
Коль силы иссякнут, к Тебе обращусь.
Тебе постоянно я буду молиться.
Отец дорогой,я Тебе лишь молюсь!!!
             Аминь.


Рецензии