Под конем

  Знать бы тебе, дорогой либерал,
  где закончится эго твоё...
  Может быть ты тогда б не играл
  в это самое наше старьё.
 
  Было что-то похожее в веке ином,
  чем закончилось, знаем мы все.
  Никогда либерал не сидел на коне,
  он валялся всегда под конем.


Рецензии