В теченьи лет...

В теченьи лет, в круженьи дней –
До коле время будет литься,
О , я ли с правдою моей
Смогу , мой Бог, к Тебе явиться,
О , ли с ней смогу предстать
Пред вечной святостью Твоею-
Об этом даже и мечтать
Не смею я , Господь не смею
Поскольку  знаю , грешен я,
А Ты вовеки непорочен,
Но вот жива любовь Твоя
И потому вовеки прочен
Господней милости Завет,
В котором я , мой Бог Всесильный,
Через Христа в круженьи лет
С Тобой живу на прахе пыльном…   


Рецензии