Кумир

Ты блистаешь на сцене,
Кумир, любимый всеми;
Ты паришь над облаками,
Я хожу по земле и мечтаю.

Много трудиться до ночи,
Стать лучшей средь прочих;
Достичь твоей высоты,
Чтоб увидел меня ты...

Почти невозможное желание,
Впереди будет много страданий;
Будь моей путеводной звездой
На пути за этой высотой.

19.08.20


Рецензии