В свой мир ночной

Откуда взялся он такой?
Никто не может дать ответа
Гуляет смело под ЛуноЙ
Он от её балдея СветА

Всегда красивый, молодой
И девы бегают хвостом
За ним давно, читатель мой
Он их зовёт в свой мир ночной...


Рецензии